Eu gosto de cozinhar e quando estou para aí virada, adoro passar horas na cozinha. Mas sei que na correria do dia a dia, temos é vontade de aquecer qualquer coisa e ficar a babar no sofá nos minutos que antecedem o momento de ir para a cama!
FEAR NO MORE!
Há uma montanha de receitas que dão pouco trabalho e exigem pouco de nós. Se for no forno, melhor ainda, que dá para tomar o banho do final do dia, hidratar qualquer coisa e quando voltamos à cozinha, é só comer.
Esta receita provei em casa de uma amiga minha, uma sushiwoman de valor, e que um dia me disse que gostava de comer de forma saudável para chegar aos 100 anos. Apresentou-me a receita e foi uma refeição deliciosa, acompanhada por uma salada mista com abacate temperada com balsâmico e mel.
FEAR NO MORE!
Há uma montanha de receitas que dão pouco trabalho e exigem pouco de nós. Se for no forno, melhor ainda, que dá para tomar o banho do final do dia, hidratar qualquer coisa e quando voltamos à cozinha, é só comer.
Esta receita provei em casa de uma amiga minha, uma sushiwoman de valor, e que um dia me disse que gostava de comer de forma saudável para chegar aos 100 anos. Apresentou-me a receita e foi uma refeição deliciosa, acompanhada por uma salada mista com abacate temperada com balsâmico e mel.
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Salmão no Forno com Legumes
Ingredientes:
- Salmão
- Azeite
- Sal
- Alho Francês
- Bróculos
- Bagas de Goji
A coisa é tão simples como, colocar em prata um lombo de salmão com os legumes à escolha, no meu caso, alho francês, bróculos e as bagas de Goji, regar com um fio de azeite e uma pitada de sal.
Fechar bem o papel de prata e colocar no forno cerca de 20 minutos, no meu mini-forno, foram 20 minutos a 200º mas basta abrir e ver. O salmão e os legumes cozinham com a gordura do próprio salmão.
É simples, delicioso, não dá trabalho nenhum e não tem ciência nenhuma!
(Mil desculpas pelas fotos mas só me lembrei que era giro partilhar no blog depois de ter começado o ataque ao salmão!)
Xika
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