sexta-feira, 1 de abril de 2016

Nova casa, novos hábitos.

Estou finalmente instalada na minha "casinha" na capital!! A procura foi difícil: casas muito pequenas e muito caras, casas velhas, caixas de fósforos a quem chamam casa, enfim... coisas normais de quem busca um lar!

Como é sabido não sou a pessoa mais apreciadora de cozinhar, mas tive que me convencer que isso teria que mudar, porque não posso por sempre o "alfacinha-macho" agarrado aos tachos. Ontem à noite convidei a minha mãe para jantar (apesar de ainda não ter mesa - sim... convidei-a e jantamos no sofá!!!) e como não queria fazer uma figura muito triste fui para a internet investigar!! Lembrei-me que tinha na dispensa (armário, vá) massa com tinta de choco (está em promoção no Continente, btw), por isso decidi ir por esse caminho. E o que é que fica be com essa massa? Peixe ou marisco! Perfeito.... havia camarão no congelador! O resto foi fácil (ou mais ou menos...), mas passo a explicar:

  • Cozi a massa durante 8 minutos, com sal e azeite
  • No wok, coloquei uma boa quantidade de azeite e 3 dentes de alho
  • deixei o alho aloirar e coloquei os camarões, com sal e pimenta
  • Quando os "bichinhos" estavam com bom ar comecei a adicionar a massa e a "envolver"
  • No final adicionei manjericão fresco.




Eles repetiram, agora fica a pergunta: "Foi por simpatia, ou estava mesmo bom?"



A "alfacinha"

Sem comentários:

Enviar um comentário